• 2016林護舊生音樂會

    致各校友:

    「2016林護舊生音樂會」登場!

    從80年代拿下第一個新界區冠軍、衝出新界參加九龍區賽事,一路發展,母校四十多年來音樂成就有目共睹。

    無論,你是經歷哪一階段的林護音樂歷史,我們相信,那些美妙的青歲月:諸如第一次接觸樂器的忐忑、課後持續的艱辛但又享受的練習、與好友在某某角落的和唱、在冬青園夾brass,夾strings的時刻等等,即使你的名字沒有刻在林護公開試成績板,但卻在CD  Cover和林護音樂會場刊出現不只一次;這些點點滴滴已經成了我們人生中重要的美好回憶。

    有見及此,校友會十分支持成立一支能蓋涵46  屆校友的「林護舊生合唱團/管弦樂團」,並委任了1996  舊生李志權博士擔任此樂團的「首席召集人」,負責樂團編制、排練表演及持續發展之事宜,他與他的團隊將會與校友會保持良好的溝通合作,冀盼我們的「林護舊生合唱團及管弦樂團」在不久將來亦能與其他本地名校齊名。

    「2016林護舊生音樂會」將與本年度校友會AGM同日舉行,  新成立的「林護舊生合唱團/管弦樂團」  現正招募團員,呼籲來自46  屆的不同校友給予支持,積極參與演出。

    「2016林護舊生音樂會」
    日期:2016年12月10日(六)
    時間:AGM  後,約  1700-1800
    地點:母校禮堂
    表演單位:林護舊生合唱團、林護舊生管弦樂團  、其他小組(歡迎報名演出)
    Whatsapp聯絡:(2005)陳志雄Dennis  (6823  6743)
    報名連結:https://goo.gl/Pi12dh

    林護舊生合唱團  /  管弦樂團
    音樂會同時為林護舊生合唱團  /  管弦樂團之成立典禮。合唱團及管弦樂團亦將由兩位舊生  -  (2003)伍文輝(Alston)及(2005)陳志雄(Dennis)  負責綵排及練習。

    暫定曲目及排練時間
    林護舊生管弦樂團:
    排練時間:逢星期四晚19:30  -  21:30
    排練日期:20/10、27/10、3/11、10/11、17/11、24/11、1/12
    排練地點:母校
    暫定曲目:
    Symphony  No.1,  Op.21  -  Ludwig  van  Beethoven

    林護舊生合唱團:
    排練時間:逢星期五晚19:30  -  21:30
    排練日期:21/10、28/10、4/11、11/11、25/11、2/12、9/12
    排練地點:母校
    暫定曲目:
    Pathway  of  Hope  -  Joseph  Martin
    Ubi  Caritas  -  Ola  Ojeilo
    Cantique  de  Jean  Racine  -  Gabriel  Faure

    報名資訊
    1.  歡迎任何年齡及經驗校友報名,唯合唱團及管弦樂團名額有限,入選情況將根據相關經驗、預計排練出席次數及報名先後次序處理。
    2.  歡迎所有校友會基本會員/永久會員加入合唱團及管弦樂團:
    校友會會員入會或資料更新:
    http://www.skhlamwoo-osa.hk/redirect.php?id=427  
    查詢現有會籍:
    http://www.skhlamwoo-osa.hk/redirect.php?id=426  
    3.  除合唱團及管弦樂團外,音樂會同時歡迎其他校友表演單位參與,形式不限。如有興趣,請聯絡陳志雄Dennis  (6823  6743)查詢。
    4.  報名資料將只用作林護舊生合唱團及管弦樂團聯絡之用。
    5.  第一輪報名截止日期:14/10/2016

    林護舊生合唱團  /  管弦樂團
    報名連結:https://goo.gl/Pi12dh

返回