2014-16 OSA


  • 2014.01.30-致聖公會林護紀念中學各校友

    各位校友:  
    您們好,我是鍾天希,1987    年林護中五畢業。多謝各位的投票,讓我可以加入2014-2016    年度校友會幹事會,並透過互選,成為校友會會長;我當仁不讓地接受任命,自覺任重道遠。  
       
    馬年將至,我和本屆校友會幹事在此恭祝大家新年進步、萬事勝意。  
       
    各位,請先讓我介紹各幹事會成員,他們如下:  
    鍾天希(1987,會長),勞佩珊(1987,副會長),鍾天明(1987,財政),黃紫玲(1984,秘書),梁達强(1984),羅玉琼(1987),潘小濤(1987),何君傑(1988),劉振威(1994),王俊彬(2004),黃超華(2007),關皓揚(2010)。  
       
    經過前人多年努力,校友會已見規模,在這基礎上,我們希望能再加強校友會的貢獻,為母校、畢業生和師弟妹們多盡一分力。本屆第一次幹事會議已於一月十七日舉行,很多計劃仍在構思之中,但因人手和時間所限,無可避免地要分階段推行。  
       
    您們是校友會的最重要資產,與大家良好的溝通是必不可缺,當您們可以接收到母校和校友會的最新資訊,才能觸發動機去參與各項活動,增加歸屬感,回報母校。校友會網頁和Facebook    專頁就是當中的媒介,它們現正在重建之中,但當中涉及的問題遠比想像的多,例如伺服器位置、版面設計、內容、功能、保安和私隱等,我們正在努力中,希望可以盡快推出。在這真空期間,我們會定期的向大家滙報各項進展。  
       
    同時,我們會進行會員的資料更新,並希望透過不同的活動,吸收新成員,亦請大家鼓勵更多新人加入校友會,使到一滴滴的水點,滙集成一股大洪流,更有效地發揮出校友會的功用。  
       
    古羅馬城並非一日可建成,我希望大家給予我們一些時間和耐性,有許多事項都需要我們馬不停蹄的去處理,例如本屆三年任期的工作內容和時間表,功能小組的設立、母校和校友會籌款事宜、校友會會務常規化、工作成績評估指標、母校支援項目和會員福利等等;我懇請大家繼續支持我們,如有任何建議,歡迎大家電郵給我們。就讓我們大家一起合作,共建校友會文化,薪火相傳。  
       
    敬安  
    鍾天希  
    2014    年1    月30    日  

返回