top of page

校友校董選舉 4.12起接受提名

各位校友:


母校法團校董會的首屆校友校董任期將於今年 8 月 31 日屆滿。聖公會林護紀念中學校友會將舉辦第二屆校友校董選舉,詳情如下:


投票日期: 2024 年 5 月 18 日 (六)

投票時間: 中午 12 時 至 下午 5 時

投票地點: 葵涌葵盛圍 397 號 聖公會林護紀念中學


所有於 2023 年 8 月或以前肄業或畢業的校友均享有參選、提名、和議及投票權(即所有曾經在母校就讀、但已不再在母校就讀的人士都合資格投票,毋須先向校友會繳交會費、註冊成為基本或永久會員)。


校友可以選出一人註冊為校友校董。任期為兩個學年,由 2024 年 9 月 1 日 至 2026 年 8 月 31 日。獲選的校友校董將參與母校的管治,確保學校實踐辦學團體訂定的辦學使命等。


選舉提名期為今年 4 月 12 日 (五) 至 4 月 25 日 (四),為期 14 天。有關候選人資格、提名方法及相關資訊,請參閱本會網站的校友校董選舉專頁https://www.skhlamwoo-osa.hk/ame2024


如果校友欲確認自己是否合資格參選、提名、和議及投票,請填妥及簽署查核校友身份表格,並於 2024 年 4 月 18 日或之前 郵寄至母校校務處(以郵戳日期為準,信封抬頭請註明:「申請查核校友身份   校務處朱小姐收」)。本會將盡快通知閣下有關結果。


期望各校友踴躍參與是次選舉。如有疑問,歡迎電郵至 osa-election@lamwoo.edu.hk 與選舉主任聯絡。



聖公會林護紀念中學 2024 至 2026 年度校友校董選舉

選舉主任:劉浩廷

選舉委員:王俊彬、趙雅詩、陳湛熙


2024 年 4 月 10 日

12 views

Recent Posts

See All

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page