全人發展基金

宗旨

「校友會全人發展基金」的款項來自本會的籌款活動,以及校友、社會人士或團體的捐獻。本會希望善用捐款,資助和鼓勵在校學生積極參與課外活動、開展全人發展,以實踐六育並重的長遠目標。

幹事會會以公平、公正和有效率的方式去處理在校同學的每宗申請,確保盡早給予適當的資助。

資助範疇

1. 課外活動 - 加強現有活動的培訓(如增聘教練導師、器材添置、校外場地租用)、出外比賽、籌辦學生活動和增設新活動(如語言學習)等。

2. 全人發展項目 - 社會服務(如老人探訪、殘障人士服務)、創意實驗(如環保、科學、學科知識實戰)、領導才能訓練、靈修和生活品味培養等。

地址

電話

電郵

香港新界葵涌葵盛圍397號

397 Kwai Shing Circuit,

New Terroritories, Hong Kong

(852) 2420-8893

(852) 9696-0397 [WhatsApp]

© 2020 SKH Lam Woo Memorial Secondary School Old Students' Association. 

Designed by Lau Ho Ting Wilson (2013 Graduate).