任何基本會員或永久會員(非當屆幹事會幹事)曾致力協助校友會會務發展,促進校友聯誼、團結和福利,或積極服務社會、母校和學生,以實踐校訓「真理使爾得以自由」的精神。經幹事會提名及選出後,即成為名譽會員。

Percy Wong SC

黃新仲 Percy

黃校友1974年畢業,並於1976年成立校友會、出任創會會長,築成了校友與母校之間溝通的重要橋樑。他在任期間制定《校友會憲章》(即校友會組織章程),沿用約二十年。他於1976至2013年間曾任多屆校友會會長或幹事,盡心竭力。

 

卸任後,仍經常為往後的幹事會提供意見,又密切關心母校發展,為歷屆幹事會的重要顧問。他至今仍為1974屆校友的主要聯絡人之一,為該屆畢業生與校友會之間作緊密聯繫。他亦積極聯絡其他早年校友,主動推動校友支持校友會的活動及留意母校近況。2015年獲頒授名譽會員。

 

Brali Chung WK

鍾永權 Brali

鍾校友1975年畢業,為校友會的創會幹事。他在任期間制定《校友會憲章》(即校友會組織章程),沿用約二十年。他曾任最少兩屆校友會幹事,盡心竭力。

 

卸任後,仍經常為往後的幹事會提供意見,又密切關心母校發展,為歷屆幹事會的重要顧問。他至今仍為1975屆校友的主要聯絡人,為該屆畢業生與校友會之間的溝通橋樑。他亦積極聯繫其他早年校友,主動推動校友支持校友會的活動及留意母校近況。他亦擔任2011-2012年校友會師友授受計劃 (Alumni Mentorship Programme)的mentor,非常投入盡力,是其中一位公認為「好師傅」的師兄。2015年獲頒授名譽會員。

Dennis Tsang YC

曾涎初 Dennis

曾校友1974年畢業,為校友會幹事會服務年數最長的成員。他在母校就讀時與校友會創會成員熟稔;在海外完成大學課程後回港,於1985年加入校友會幹事會,服務8年,直至移居外國。1998年回流香港後,再次加入幹事會,服務長達15年至2013年,其間一直擔任財政幹事。

早年,校友會雛形雖成,但資源匱乏。幹事會會議多借用曾校友的診所,十多位幹事熱鬧地堆在小小的候診處中,才得以順利進行。卸任後,曾校友繼續作為1974屆校友主要聯絡人之一,作為該屆與校友會及學校之間的溝通橋樑;同時依然積極聯繫早年校友,主動推動校友會和母校的活動及福利事宜,不遺餘力。

「人生有幾多個十年」,曾校友出任幹事足足有二十三年之長,可見他對母校情誼之深,故此廣為各年代的校友會幹事認識及敬重。2016年獲頒授名譽會員。

 

名譽會員

地址

電話

電郵

香港新界葵涌葵盛圍397號

397 Kwai Shing Circuit,

New Terroritories, Hong Kong

(852) 2420-8893

(852) 9696-0397 [WhatsApp]

© 2020 SKH Lam Woo Memorial Secondary School Old Students' Association. 

Designed by Lau Ho Ting Wilson (2013 Graduate).