參加馬拉松

校友參與渣打香港馬拉松

2015

01.25 .

各位校友:

一年一度的「渣打香港馬拉松」,將於二零一五年一月二十五日舉行。為鼓勵師生和校友們積極參與健康生活模式及推動環保意識,並希望加強我們之間的聯繫,我們將組織一支跑步團隊參與此城中盛事。

若成功報名參加十公里、半馬或全馬的師生和校友們,都會獲得林護中學校友會送出的精美“Nike”跑步T恤乙件。並安排在比賽當天早上一同在維多利亞公園起步點集合出發,參與十公里賽事(第4組或第5組賽事),詳情將於稍後公佈。

成功報名參加渣打香港馬拉松之人士,請於二零一四年十一月三十日前,填妥附上的登記表格  (見校友會網頁中的下載頁),以郵寄、傳真或電郵到聖公會林護紀念中學校友會,註明「梁錦華老師收」。
(地址:香港新界葵涌葵盛圍397號  /  傳真:2420  5850  /  電郵地址:  skhlamwooosa@gmail.com)

報名詳情請參閱以下渣打香港馬拉松官方網頁。
http://www.hkmarathon.com/

=====

校友會特別為此製作了校友會跑步隊隊衫;先找來專人(都是校友)設計隊章,再不計成本的選取了國際名牌運動衫(你懂的),出來的成果使人愛不釋手,轉眼之間已經賣出了三份一;我們為加強校友們的向心力和鼓勵對運動的熱誠,向每位馬拉松的參加者,免費送出一件校友會跑步衫,今次一共有二十六名校友向我們申領,他們的畢業年份最多相差三十年以上,大家已經在一月十日回到母校領取隊衣。

地址

電話

電郵

香港新界葵涌葵盛圍397號

397 Kwai Shing Circuit,

New Terroritories, Hong Kong

© 2020 SKH Lam Woo Memorial Secondary School Old Students' Association. 

Designed by Lau Ho Ting Wilson (2013 Graduate).