top of page

師友計劃2024啟航

校友會「師友計劃2024」啟動禮於4月20日下午在母校演講室圓滿舉行。


今屆師友計劃有28名Senior Mentor(建議工作五年或以上)、32名Junior Mentor(大學生或建議工作少於五年)及26 名Mentee(中四或中五學生)參與,合共86人。



經籌委會主席關皓揚統籌及分配後,分成3個界別(商界、社會科學界及醫學界)、16個小組,每個小組分別有Senior Mentor、Junior Mentor及Mentee各1至3人。


今年的活動在鄭航勇校長、榮譽顧問梁錦華老師見證下舉行了啟動禮。先由鄭航勇校長及校友會會長王俊彬致辭,之後由師友計劃籌委鄭肇桓簡介師友計劃,並由校友會幹事李偉銘帶領生動有趣的破冰遊戲和小組討論,大家都享受其中。



最後,校友會多謝每一位mentor和mentee的參與和付出,讓這個計劃變得特別和有意義,令我們可以將林護精神傳承下去!


願我們在師友計劃中結下更多美好的緣分,一起成長。


30 views

Recent Posts

See All

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page